bt365最新网址
今天是:
新闻中心

受理和举报中心开展“学雷锋”志愿活动

访问次数 : 发布时间 : 2019-04-04 Tags /

为深入学习领会习近平总书记关于学雷锋和志愿服务工作的重要指示精神,认真贯彻落实《关于印发国家药品监督管理局直属机关2019年党的建设工作要点和党的纪检工作要点的通知》,大力传承弘扬雷锋精神,2019年4月3日,受理和举报中心党委组织党员、入党积极分子、团员同志参加了北京西站地区“学雷锋”志愿服务活动。

志愿服务是社会文明进步的重要标志,是广大志愿者奉献爱心的重要渠道,学雷锋志愿服务是培养时代新人、弘扬时代新风的重要途径。中心以此活动为契机,采用“党建带团建”的组织形式,充分调动青年队伍积极性,在服务过程中用善行义举热心帮助身边人,用实际行动践行了“为人民服务”的理念追求。

通过志愿服务,大家掌握了咨询引导、用语规范等服务技巧,进一步增强了使命感、责任感,坚定了平凡岗位也可做出不平凡业绩的信心。大家纷纷表示,要以更加饱满的热情、十足的干劲、过硬的本领,做好受理服务和投诉举报各项工作。