bt365最新网址
今天是:
新闻中心

受理和举报中心开展定向越野活动

访问次数 : 发布时间 : 2019-04-01 Tags /

为进一步增强中心凝聚力和向心力,彰显团队活力和精神风貌,3月29日下午,中心团支部组织全体干部职工赴百望山森林公园开展定向越野活动。

百望山定向越野活动途经黑山扈战斗纪念园、天摩拱门、友谊亭、枫岭碑林、首都绿色文化碑林等地,共设置有拔河优先权争夺赛、捡豆子、趣味接力、定点套圈、迷宫找字五个关卡。大家在重温红色记忆、缅怀革命先烈的同时,充分发挥团队合力,按照路线图及景物照片,依次找到指定地点,完成关卡游戏,获得通关印章,此次活动在一片欢声笑语中圆满结束。

大家纷纷表示,此次活动强化了中心人员之间的沟通交流,增强了团队融合度和集体归属感,释放了工作压力,激发了工作热情,为打造阳光开放、高效规范、微笑服务窗口增添了动力,营造了快乐工作、幸福生活、健康成长的良好氛围。

            5.jpg

 

            1.jpg

文章关键字: 中心 凝聚力 向心力 团队 公园