bt365最新网址
今天是:
新闻中心

受理和举报中心开展聘用人员技术岗位级别评聘和管理岗位竞聘上岗工作

访问次数 : 发布时间 : 2019-03-14 Tags /

为深入贯彻落实事业单位人事制度改革,实现中心聘用人员技术岗位级别评聘和管理岗位竞聘上岗常态化、制度化,进一步推动中心人事管理科学化, 2019年3月13日,受理和举报中心组织开展了聘用人员技术岗位级别评聘和管理岗位竞聘上岗述职演讲。中心领导班子成员、处室负责人及有关人员参加。

本次评聘和竞聘工作,从中心发展需求出发,科学设置技术岗位一级受理员、二级受理员,管理岗位科长、副科长四个岗位,通过前期公开报名、资格审定,符合评聘和竞聘条件的人员结合个人基本情况、工作现状、竞争优势和下一步努力方向等进行了述职演讲。述职演讲结束后,中心党委会议将根据投票推荐结果、述职演讲情况、工作实绩等研究确定聘用人选。

此次级别评聘和竞聘上岗,是中心自2015年探索创新聘用人员管理模式以来开展的第四次评聘和竞聘工作,得到了全体职工的热烈拥护、积极参与和充分肯定,极大地激发了大家的积极性和工作热情,促进了职工主动寻找差距、学习业务、提升自我的自觉性,实现了人才的合理流动和晋升。中心将以此次评聘和竞聘工作为契机,继续坚持岗位评聘常态化、制度化,着力打造一支真正高素质、专业化、稳定的人员队伍。

文章关键字: 中心 人事 事业 单位 制度