bt365最新网址
今天是:
新闻中心

陕西省局召开投诉举报信息公开典型案例研判交流会

来源 :陕西省食品药品举报中心 访问次数 : 发布时间 : 2018-03-23 Tags /

2018年3月14至15日,陕西省食品药品投诉举信息公开典型案例研判交流会议在西安召开。各市(区)、神木市、府谷县食品药品监督管理局投诉举报机构负责人和工作骨干共计40人参加了会议,陕西省局副巡视员王志宏到会并讲话。

会议分为情况汇报和案例评查两个环节,主要针对投诉举报信息公开的审核研判、办理依据、答复技巧、归档制度等方面进行评查交流。经过严格紧张的评查,评查组从14个单位共选送的52份案例中,评选出10份具有典型意义的投诉举报信息公开案例。西安、汉中、安康获得本次研判交流评选工作的前三名。

王志宏同志讲话要求,召开全省投诉举报信息公开典型案例研判交流会议很有必要,也具有重大意义。面对各级投诉举报机构人员稳定性较差的现状和困难,各单位要以本次会议为契机,按照党的十九大和十九届三中全会精神为指导,坚持稳中求进总基调,从思想上高度重视投诉举报信息公开工作,按照“属地管理”和“谁主管、谁负责”原则,以打造透明政府为抓手,通过投诉举报信息公开,倒逼工作质量的提高,切实保障公众饮食用药安全无忧。


文章关键字: 食品 陕西省 药品 会议 案例