bt365最新网址
今天是:
新闻中心

吉林省副省长金育辉视察慰问吉林省食品药品投诉举报工作

来源 :吉林省食品药品举报中心 访问次数 : 发布时间 : 2018-02-26 Tags /

2018年2月13日,吉林省副省长金育辉一行来到吉林省食品药品举报中心视察食品药品投诉举报工作。并向12331投诉举报电话接线人员致以亲切的慰问和节日的祝福。

在12331投诉举报受理平台,金育辉认真听取了吉林省食品药品投诉举报工作情况汇报,细心询问了食品药品投诉举报值班值守情况及业务办理情况,对食品药品投诉举报工作给予充分肯定。他指出,食品药品安全工作关系到千家万户,是民生工程。吉林省食品药品举报中心畅通举报受理渠道,高质量回答群众咨询,及时受理群众咨询,认真落实举报奖励制度,激发社会力量,实现了行业监管与社会参与的共管共治目标,食品药品投诉举报平台发挥了积极作用。

他强调,在新的一年里,希望食药监系统全体同志以更加饱满的精神状态,工作再上新台阶,工作再有新进展。不断发挥食品药品投诉举报平台作用,为建设食美药安的幸福美好吉林做出新的更大贡献。

文章关键字: 吉林省 金育辉 药品 食品 省长